2022.04.25 03:16せっかくなんでも挑戦できる時代なのだから。コロナがそうだったように、3年先の未来なんて誰もわからない、だったらなおさら。(太田) 花もお菓子も、人がもらってうれしいもの。(石原)
2022.02.06 04:39文章を書くために必要なもの、それは書こうとしている人やモノの本質が何なのか、根幹への『半端ない探求心』だと思うのです。/「広告と写真社」代表取締役・コピーライター 井上隆文
2020.08.28 10:18自分で全部やるってことは楽しさもあって、 何かあったらすべて僕が背負うって責任感も生まれます。 ハラハラしながらやってますけど、今はそれが楽しいです。/ 『fiertē』シェフ 山本悠太
2020.07.11 04:35これからは個人やスモールビジネスが強みを発揮していく。 社会的ピンチをチャンスにしていくのにまずは、 「黙って小さくわが道を進み始めること」/株式会社それからデザイン 代表取締役 佐野 彰彦
2020.05.24 11:05自粛生活は、シンプルな暮らしの中にある たくさんの大切なことを気づかせてくれたきっかけに。 「目に見えないことの中にある大切なこと」を 「ヨガ」と「食」を通して伝えていきたい。/綾(あや)
2020.04.30 01:00時代の「変化」に合わせて「進化」していく。 というより、そうじゃなきゃだめだと思って。 うん、アップデートし続けるのが大事だと思いますね。/LIFE IS PÂTISSIER 店主 太田 悠一